Restaurants in Provincetown und Boston im Herbst 2017
Provincetown ist eine kleine schnuckelige Stadt am Nordzipfel der
Halbinsel Cap Cod in Massachusetts an der Ostküste Der USA. Hier ist
alles ein bisschen anders als im restlichen Amerika. Es gibt hier keine
Fast-Food-Ketten, dafür aber ein paar ordentliche Restaurants.
Was sollte man
auf jeden Fall einmal probieren, wenn man sich an dieser nördlichen
Ostküste der USA aufhält? Na klar: Hummer, denn hier an dieser Küste
wird der Hummer (englisch: Lobster) ja in Massen gefangen. Also probierte
ich hier in Provincetown im
Lobster Pot zum ersten Mal im Leben einen ganzen fangfrischen
Lobster. Man saut da schon ganz schön herum bei Knacken der Scheren,
daher gab es vorher eine weiße Plastik-Schürze. Damit habe ich mein Soll
erfüllt und einen weiteren Lobster werde ich voraussichtlich nicht mehr
irgendwo im Urlaub bestellen, denn es ist ja auch ein nicht gerade
billiges Vergnügen. Weitaus preiswerter sind aber mit 10 bis 13 USD die
"Lobster Rolls", also gefüllte Teigtaschen mit ausgesuchten
Lobsterstücken. Die besten Lobster Rolls gab es meiner Meinung nach im
urigen Lokal The Canteen
in der Provincetowner Flaniermeile.
Direkt in Boston am Hafen gibt es zahllose excellente Fisch-Restaurants.
Ich selbst war köstliche "Fish and Chips" essen im von Tripadvisor
empfohlenen Restaurant "Yankee Lobster".
In Boston und drumherum sind natürlich
The Cheesecake Factory
mit dem Roadhouse BBQ-Burger und
The Hooters mit den
besten Hot Wings weltweit und Curly Fries unschlagbar:
Die wirklich sehr guten IPA-Biere von der Ostküste der USA sieht man
hier unten. Bis vor kurzem dachte ich, es gibt in den USA nur Dishwater und
Plörre als Bier, welches die großen Brauereien überall in Massen
anbieten. Aber in Provincetown fand ich doch tatsächlich
India Pale Ale und später in Hooters-Restaurants gab es ungefähr 6 verschiedene
IPA-Biere. Im Restaurant kostete 1 Pint CC IPA 4,95 USD und im Liquor
Store circa 2 USD. Auf dem dritten Foto sieht man das IPA von der
Cheesecake Factory. Im Hooters schmeckte mir das Goose Island IPA am
besten (Foto Nr.4).
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